Встреча

Однажды грустным вечером
Тебя случайно встретил
Как по уши влюбился
Я даже не заметил

Наверное сама судьба
Свела нас в интернете
Хочу чтоб на тебя похожи
Были наши дети

Хочу только с тобою быть
От встречи и до старости
Хочу только тебя любить
И жизнь наполнить радостью

Отдать на свете все готов
Чтоб ты была лишь рядом
И нежно меня грела
Своим влюбленным взглядом

Хочу всю жизнь дарить цветы
И просыпаться лишь с тобой
Ведь ты богиня красоты
И мне подарена судьбой

Порой мне кажется что ты
Являлась раньше мне во снах
И может это лишь мечты
Я видел свет в твоих глазах

Ты для меня как будто ангел
Подобна словно божеству
Ведь без тебя я существую
Без тебя я не живу

Я знаю будет очень сложно
И ждут нас тысячи преград
Но в жизни нашей все возможно
Хоть время не вернуть назад

Ты помни только лишь одно
Ради тебя я все стерплю
И чтобы не случилось,помни
Что лишь одну тебя люблю


Рецензии