Ты не знаешь, мне без разницы

Капли падают, слезы катятся,
Ты не знаешь, мне без разницы.
Глаза под водой не закрываются,
Я не знаю, тебе без разницы.

Я утонул, ты повесился,
Белым листом скрылся на лестнице.
Голубое небо серым кажется,
Ты утонул, а мне без разницы.

Солнце не светится, ножики режутся,
Ты утонул в этой безвестности.
Душу закинув в угол далекий,
Ты утонул, задрав кверху ноги.


Рецензии