Тоска

Я стою у берега, голубой реки,
И летят курлыча, в небе журавли
Передам я с ними,свой земной поклон
На родную землю, где поет гармонь

Где цветенье сада, радует народ,
И все реки можно переехать вброд
Где траву по пояс,косят косари,
И поют душевно птицы до зари.

Когда в небе светит, месяц молодой,
По тебе тоскую край мой дорогой.
Постою у берега, голубой реки.
Провожая взглядом, птичьи косяки

22.10.1998г.


Рецензии