Буду ль я скучать?

Осталось две недели-немного отучусь
Домой я с диким воплем торжественно ворвусь
Подруге позвоню я,пойдём на стадион
Как будем тусоваться -  услышит весь район.
Мы будем на мобилах всю память заполнять
Под Линкин парк и Джексона мы будем отжигать.

Ну а потом,всё утро я буду долго спать
Ведь в школу (йес!) не надо:
Не надо мне вставать.

Весь день я буду отдыхать,
А вечером пойду гулять
На роликах,на велике,с наушниками,плеером- всё это пустяки.
Но главное- я буду слушать тишину
Смотреть на звёзды и луну
И про себя тихонько петь
Плевать что будут все смотреть.

А дома заварю себе я чай,
А на дворе красиво...май!
Укутаюсь я в одеяло с головой
И посмотрю фильмец- вообще любой.
Ну,а потом я допишу и свой роман
Над городом опустится туман...

И тут я буду долго думать
О классе,школе вспоминать...
Там были ссоры,смех на переменах
Там все болтали о заменах.
Просили все д.з. по быстрому списать
И часто после школы,ходили все гулять.

Любииила я там отдыхать...
Смеялись вместе на уроках
Не думая о тестах и заботах
Всем нравилось уроки посрывать
Мои все ручки потерять
Кидать по классу мой пенал
Я ПОМНЮ КТО ЕГО ПИНАЛ!

С учителями пошутить
Для кошек Вискаса купить,
Ну а потом,на перемене
Закинуть корм в пеналы РЕММЕ.

Иль склеить Катенькин дневник,
Что б клей во все листы проник.
Потом плеваться колпачками
(которые сжевали сами).

А под конец на спорте в гардеробе,
Нам свет весь попереключать,
И танцевать у нас начать!

...

 Ах эта школа!!Буду ль я скучать?
Быть может мне сначала всё начать?

this wonderful moment,when all,about you write,is generally true.

#ЛЕРКАЯТЕБЯЛЮБЛЮ


Рецензии