Все в этом мире не просто...

Все в этом мире не просто,
Не просто мы в нем рождены.
И звезды нам светят не просто,
И снятся не просто нам сны.

И жизнь протекает не просто,
Круты ее берега.
И осень с весною не просто,
Плетут под окном кружева.


Рецензии