Отпусти меня в холодное молоко тумана

Отпусти меня в холодное молоко тумана,
Растворись без остатка в густом майском утре.
Уходи, пропадай навсегда с моего радара,
Не мешай мне крошить наших душ перламутры.

Не мешай хоронить тебя в тёмном лесу еловом,
Где волосы - мхом и крепко цепляют корни,
Где так давит на грудь терпкой гнилью земля и снова 
Я могу не дышать ...тобой, обретать волю.

Отпусти меня в эту холодную рябь морскую,
Утони насовсем в зыбучих песках пляжа.
Вовсе это не странно, что по тебе не тоскую.
Просто так проросли насквозь, что всегда рядом...


Рецензии