Как не думать о былом?

Как не думать о былом,
Если сердце стонет,
Зависть, ложь царит кругом,
Правда вдаль уходит.

Я пытаюсь не тонуть,
В океане мыслей,
Но былое не вернуть,
Из объятий жизни.

И смириться тяжело,
Жизнь все время мчится,
Так устроено давно,
Хочется забыться.

И не думать о былом,
Хоть минуту жизни,
Но тоска манит крылом,
В мир, где правят мысли.


Рецензии