Караси

Караси,караси,расплескались в ночи.
Целовал ты меня у затухшей свечи.
А потом на заре,босиком по росе,
Мы гуляли с тобой у бесстыжей реки.

Ночью мы на лугу,всю измяли траву,
Ты читал мне стихи и шептал мне люблю.
И наивная верила сладким речам,
Поддаваясь твоим шаловливым рукам.

И глаза я прикрыла,пряча буйную страсть
И по детски стыдливо, я тебе отдалась.

Караси,караси,расплескались в ночи.
Мы любились с тобой у бесстыжей реки.


Рецензии