Следы Битвы

Я знал, надеялся и был обманут.
Я знал.

И никогда не пожалею,
О чем сказал.

Я никогда не пожалею
За вновь и вновь
 
Разбрызганную по паркету
Густую кровь,

Разложенные по шкафам пустым
Молитвы,

По всей квартире разбросанные
Следы битвы.

На мозг ложится тяжкой ношей
Алкоголь

На вырванном листе тетради
Унимаю боль

Стихами.


Рецензии