Я снова видела сон

Я снова видела сон,
в нем - тебя и себя,
мы стояли с тобой,
друг за друга держась.

Крики чаек над нами,
где-то там, вдалеке
мы по берегу моря
шли с тобой налегке.

Волны ноги ласкали,
и пела душа,
ничего не хотелось
только рядом тебя.

Уплываешь ты вдаль,
я догнать не смогу,
потому, что ты - сон,
потому, что я сплю.

Чайки в небе кричат
я у берега жду,
просыпаться пора,
только я - не хочу.


Рецензии