Я думала, что пусть один...

Я думала, что пусть один - и хватит…
Подарит мне цветы и за обед заплатит,
На вечеринке пригласит потанцевать-
Все круто, больше не о чем мечтать!

Мечта сбылась, но это было скучно,
Я поняла, что мне другое нужно.
Один пускай целует, обнимает,
Другой - стихи с любовью посвящает.
От третьего на день рождения получу машину
И буду засыпать с мечтой,
Как встретить мне еще мужчину.

И вот уже с четвертым отдыхаю за границей,
А пятый оставляет телефон и просит созвониться.
Шестой широким жестом мне подарит в банке счет,
Семь дней в неделе -
Буду ждать, когда седьмой придет…

Автор: Каламаева (Баженова) Светлана, 20.03.2013г.


Рецензии