лучший друг

А я тебя любила, помнишь?
Не знаю почему, вот так случилось.
А ты меня все время гонишь.
А я б тебя за все простила!

А знаешь, я всегда хотела
Дружить тебя или с тобой,
Я даже песни тебе пела
Про нашу бывшую любовь.

Не описать, бывает, дружбу,
Те чувства, когда ругаемся вдруг.
А знаешь, ты мне всегда так нужен,
Мой лучший Друг!


Рецензии