Мой сон-моя любовь

Сон мой,жизни смысл моей,
Радость дней отведённых Богом.
Не отвести взгляд от улыбки твоей,
Ударяют чувства в сердце рогом.

Дни с тобой не забыть мне никогда,
Момент любви,он бесконечен.
Сохраню любовь я к тебе,и тогда,
Покой души и сердца будет вечен.

Мой сон,и ты в нём как живая,
Слышу шёпот сердца твоего.
А в жизни,ты совсем другая,
Не замечаешь чувства моего.

Сон как жизнь приятен,но не вечен,
И если не замечать его красу.
То мир твой будет грешен,
Увидишь вместо чувств одну грозу.

Мой сон наполнен сладкими словами,
Поцелуями,нежностью и лаской.
Наслаждаюсь твоими милыми глазами,
Наполненными небесной счастья краской.

И в танце страсти неразлучно,
Кружиться будем мы до ночи.
Не будет двум сердцам вдруг скучно,
Не закроются на сон влюблённые очи.

Мой сон,мой ангельский котёнок,
Сердце полное любви.
Влюбился я как маленький ребёнок,
Прошу тебя,не уходи.


Рецензии