Опять бреду зелёным лугом...

Опять бреду зелёным лугом
вдали и в близости с тобой...
Вновь усмехается подруга:
– Опять витаешь над землёй?

Так нос, гляди, разбить недолго,
а паче того душу в кровь…
А я считаю чувством долга
хранить в душе к тебе любовь.


Рецензии