1

Предстала взору необычная картина
Идет навстречу человек из пластилина
Он яркой поступью шагает по проспекту
И кажется что никого счастливей нету
Чем этот странный непонятный и беспечный
Нечеловек с улыбкой человечьей.
Идет он, улыбаясь всему миру,
И все вокруг становится красивей
Мир околдован непонятным чувством
Это не человек, это абстрактное искусство
Смотрю я на которое и верю
Что с ним мир станет чуточку добрее.


Рецензии