Pari a Paris de Ste Therese de Lisieux

La Vierge Blanche,
Une Fille Noire comme un arbre Se Penche,
Et son bisou qui contredit morsure de ceux qui sans raison se fachent,
Sur le chemin des destins Bonne Manouche se cache,
Et ses enfants meme а Sodome sont Ses Anges,
Le blow-up des yeux, dans ses mains un flash,
Je lis dans les cieux tout а fait un autre Paris-Match comme un serviteur en blancs pages,
Sa Concorde et L'Etoile placent les rois-mages sous le Soleil en matinale marche.


Рецензии