Седой свечи мерцание

Снег тихо-тихо кружится…
Седой свечи мерцанье…
Опять, отдавшись музыке,
сливаемся сердцами.

Ах, где же взять мне мужества,–
ведь скоро расставанье…
Снег тихо-тихо кружится…
Седой свечи мерцанье…


Рецензии