Запомни

количество антибиотиков в моих слезах
зашкаливает.
я не ищу особого смысла в словах
за шквалами
ветра из снов и иллюзий, простых обещаний
верности,
как будто сама потерялась в прощении
и в прощании
с вечностью.

мой путь разделился на: долгие "до тебя"
и (неужели?) "в тебе".
мой мир разделился на: счастьем по венам
твои поцелуи во тьме
или просто один проникающий в сердце
взгляд...
бегут осторожно секунды, построившись в ряд,
убегают от нас назад
в будущее.

не теряй меня, мой огонь, мое время, прочую
поэтичную чушь -
ты мой раб и хозяин, мой зверь и охотник,
мой сын, и отец, и муж.
я продолжу плакать, вынося лекарства из сердца
в твои ладони -
а ты люби и запомни.
навсегда меня запомни.

22.05.2013


Рецензии
Интересно пишите

Мальцев Алексей   23.08.2013 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.