Царские Врата

Закрылись Царские Врата.
Прошло Покаяние.
Кому открылись двери Рая.
Кому-Ада,без раскаяния.

Что делал ты,
Здесь на Земле,
Мой странник вечный?
Ведь знал же ты,
Что цепь грехов не бесконечна.

Вся жизнь твоя прошла впустую:
В беcпечности,игре,интригах.
Зачем же говорить,что я тоскую,
Что Там я весь в веригах.

Вериги не смиренья,но гордыни,
Самодовольства и обжорства.
Где та раздача общей милостыни?
Одно великое позерство!

Так что ж рыдать.
Прошло то время сытости!
Пора страдать.
Ведь далеко ушел от Истины.
Долги уж нужно отдавать.


Рецензии
Да, вы правы за все нужно платить

Станислав Тарашкевич   18.06.2013 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С теплом и наилучшими пожеланиями в творчестве.

Татьяна Крендельщикова   18.06.2013 21:45   Заявить о нарушении