Не любил

Ты меня никогда не любил
И наверно уже не полюбишь.
На любовь столько тратится сил.
Ты напрасно их тратить не будешь.
Есть мужчины сильнее тебя,
Только ты не признаешь их силу.
Одинокая правда твоя,
Для тебя лишь бывает красивой.
Не уходит любовь в никуда
И не сдержат ее расстоянья.
Для тебя наша жизнь-ерунда.
У тебя нет не сил ,ни желанья.
Одинокие ночи ,без сна,
Для тебя не имеют значенья.
Для тебя время года- весна,
Только повод порвать отношенья.
Ты меня никогда не любил
И слова твои весили мало.
Очень быстро меня позабыл,
Притворившись чужим и усталым.
Так иди же в дороги свои,
Только больше не ври о прекрасном.
Если нет настоящей любви,
Все слова и поступки напрасны.


Рецензии