Прекрасной знакомке

Ты так прекрасна, так тепла
Как рожь под солнцем золотая
Твоя улыбка так мила,
Что свою голову теряя
Я забываю обо всем!
И в голове лишь только он –
Стук сердца, и обрывки фраз
Смотрю я на тебя как в первый раз,
И да! О боже! не могу я насмотреться!


Рецензии