даже если

Даже если меня не станет,
Даже если однажды и навсегда
Мое солнце светить тебе не устанет,
Знай, что в этих лучах есть капля меня.

В окно с утра стучаться буду
Дотрагиваясь "зайчиком" щеки
И даже в снег и в лютый холод, в стужу
Дыханием согрею часть твоей души.

Даже если меня однажды не станет
Даже если вот так, навсегда
Мое солнце твоим сердцем станет
И в тебе будет капля меня.

29.03.13


Рецензии