Ода девушке

ты стала смыслом жизни для меня,
ты стала той которой я дышу,
и полюбив богиню, я нашел себя,
тебя я больше ни когда не отпущю.
ты для меня как ангел преткновения,
ты для меня как солнца луч зимой,
из кросоты твоей черпаю вдохговенье,
и провести хочу остаток жизни лишь с тобой.
с тобой делить несчастья и невзгоды,
и радоваться жизни лишь с тобой.
Тебе  я посвешаю свои оды,
я представляю лишь одну тебя с собой,
не только жизни смыслом для меня ты стала,
не только девушкой которую люблю,
ты стала частью целого а это ведь не мало
и счастья наше продав душу я куплю


Рецензии