Вестники тьмы

Черный тени плывут над водой,
Тянут меня вниз за собой.
Плоть умирает,душа ввысь летит,
Взгляд застывает и сердце молчит.

Черные тени танцуют вокруг,
Вводят меня в заколдованный круг.
Тело умершей хоронят в земле,
Душу навеки возводят к звезде.

Черные тени кружат над землей
В поисках жертвы,пойманной тьмой.
Нет,не увидеть живым никогда
Вестников тьмы,взявших нас навсегда.

                2009г.


Рецензии
А ведь страшно(вато), нет, правда..!

Никитин Игорь Олегович   27.05.2013 12:33     Заявить о нарушении