Долг любви

Минута расставания с тобой
Равна тысяче лет разлуки
Забрать тебя хочу с собой
Я без тебя испытываю муки.
Моя принцесса княгиня королева
Ты разожгла в моей душе огонь
Вот ты сидишь и я присяду слева
В моей руке твоя лодонь
Сжимаю крепко и целую плечи
Тебя ласкаю нежно как могу
И не нужны нам с тобой речи
И за любовь твою перед тобой вдолгу


Рецензии