Взгляд назад

Справедливо время,что было в нашей судьбе обозначит,
Что хорошее,что плохое память чётко рассортирует,
Кто был горькой потерей,кто просто так, проявит,
Но вопросов и непонятных событий совсем не будет?
Взгляд назад порой оценку о прошлом меняет.


Рецензии