Одна

Который день одна я маюсь,
Полжизни я с ума схожу,
Ты знаешь, я все удивляюсь,
Как я вообще еще живу.
Мне жизнь совсем неинтересна,
Что она есть, что ее нет.
Давно мне в этом мире тесно,
И все равно - что тьма, что свет.
Зачем я утром просыпаюсь?
Зачем я днем смотрю в окно?
Ты знаешь, я ведь не пытаюсь
Любить жизнь. Мне все равно.
Мне все равно, что солнце светит,
Мне не нужна ночная тьма.
Ведь я одна на этом свете,
Нет никого. Совсем одна.


Рецензии