Зачем тебе?

Искромсанное сердце на ладони.
Зашить бы ,только нитка не прочна.
Душа и та затаскана до боли.
Зачем тебе такая я нужна?
Понянькаться придется ,это сложно.
Зачем тебе проблем моих мешок?
Никто не смог касаться осторожно.
Зато забить ногами каждый смог.
Сильней меня наверно не бывает,
Хотя вторая каждая сильней.
Так повелось , мы душу оголяем
И от того становимся мудрей.
Заклеить иль зашить, не сможет каждый.
Скорей бросают все на пол пути.
Но если ты считаешься отважным,
Тогда давай! Поближе подходи!


Рецензии