2

Я пришла в этот мир, чтоб увидеть тебя,
Чтоб однажды к тебе прикоснуться рукой.
Я могла быть с тобой, но сейчас я одна,
Жду, когда позовешь ты меня за собой.
Идут дни, только ты до сих пор далеко,
Я одна, а ты, наверное, нет.
Только знай, что мне так, так нелегко,
Знать что ты для кого-то в оконце свет…
Я пришла в этот мир, чтобы быть лишь с тобой,
И любить тебя преданно, нежно и страстно.
Посмотри на меня, позови за собой,
Хочу знать, что пришла в этот мир не напрасно.


Рецензии