Мишкина любовь

«Глаза, как бисер, губы, как кораллы,
И руки словно пара лебедей».
Писал в своём посланье
Миша Люде, всё думая и думая о ней.
А Люда очень гордая девчонка.
На Мишкину любовь ей наплевать.
Цветы ей дарит совсем другой мальчонка,
Мишка крепко начал выпивать.
А Людка всё смеётся – вертихвостка.
Ей всё легко и жизнь её легка.
Пришла, разбила сердце, побежала,
А Мишка взглядом провожает из окна.
Прошла влюблённости пора.
И Мишка с Людкой уж давно не дети.
За сломанную Мишкину судьбу
Скажите, уж не Людка ли в ответе?
                12.02.2011 год.


Рецензии