Когда-нибудь по снегу на Земле

Когда-нибудь по снегу на Земле
Девчонка пробежит.
В руках её цветок.
И та девчонка жизнь свою отдаст
За долгожданный воздуха глоток.
Земля ж в то время, как печальная вдова
Вся чёрным саваном укрыта.
Девчонка, как все мы – дочь Земли,
Но только матерью она совсем забыта.
 Пыль вздымается ветром
И падает красный снег.
В грусти, в тоске и печали
Доживает человечество свой век.
Когда-нибудь всё мы сгинем.
И сгинет девочка та.
От жара ужасного, адского
Взорвётся в день чёрный ЗЕМЛЯ.
                13.01.2011 год.


Рецензии
Будем надеяться что тот день наступит не скоро.

Сергей Шевчик   25.10.2018 22:59     Заявить о нарушении
Да,Сергей. хочется верить,что мы ещё не слишком сильно Его огорчили....

Надежда Сидоренко 2   27.10.2018 15:32   Заявить о нарушении