Фотография

Пройдут года, мы постареем вскоре,
появятся морщинки на лице
И только фотография где мы с тобой на море.
Ходили босыми следы оставив на песке

И свежий ветер и морские волны,
Прибрежный ветер, чаек хоровод
Качающие пляжные понтоны,
Огромный белоснежный хоровод

Мы наслаждались морем бесконечно,
Часы бежали, дни, недели и тогда,
Вдруг время нашего романа, оказалося не вечным
И мы расстались как хорошие друзья.

Смотрю на фотографию с надеждой,
Что может быть, увидимся с тобой
И побежим босыми как и прежде,
Купаться в море под огромною луной.

осень 1998г
 


Рецензии