Рай

Звезда как Солнце дух мужской,
Планетам дарит, холод, зной,
Одни планеты созревают,
И живой жизнью наполняют.

Живая жизнь частиц рождение,
И разной жизни умножение,
Гармония есть сил во всем,
И души нашей Солнце дом.

У Бога Солнце ретранслятор,
И биовидов генератор,
С Планетой светом в связь вступает,
Мир красотою наполняет.

Бог во Вселенной как мудрец,
И Солнце нам всегда отец,
Ну, а Земля, как мать родная,
Она несет частицу рая.

Рай в каждой женщине живет,
Но, вот не каждый рай найдет,
А рай чтоб в женщине поймать,
Так свет нам надо излучать.


Рецензии