Кошка ночь

Ночь
опустится на город
Его собой укроет
Покрывалом звездным
Облаками и луной.
Сон
собой мой дом наполнит
Прогонит в окнах холод.
Как молод я, напомнит,
Останется со мной.

И будет до утра грустить
И за руку меня держать.
Не даст мне одному побыть
Не даст мне от себя сбежать.
От себя и мыслей своих сбежать.
От себя сбежать.

Ночь
на город опустилась
Мои забрала силы.
И жалобно скулила
У ног моих как зверь
Прочь
гоню ее я снова
Не говоря ни слова
Но найден веский довод
И я захлопну дверь.

И будет до утра грустить
И за руку меня держать.
Не даст мне одному побыть
Не даст мне от себя сбежать.
От себя и мыслей своих сбежать.
От себя сбежать.

Кошка ночь у ног моих тереться
Будет, чтоб самой согреться
И меня согреть и приласкать
И от себя не отпускать.


Рецензии
Сашенька, понравилась мне твоя песня. да как она может не понра-
виться, глядя на такое фото твоё с сынулей?..))) с улыбкой и теплом,

Вера Авраменко   23.05.2013 18:13     Заявить о нарушении
Спасибо Верочка!)))

С теплом, А.В.

Александр Веряжа   24.05.2013 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.