Влюбленное сердце

Невесомы... Чертят - будто нити плетут стрижи.
Где-то рук касаются руки, обнимая собой дожди...
Где-то пьют, веселятся, гуляют,
или плачут, сердца теребя...
И о том никогда не узнают,
что есть сердце, что любит Тебя.
Что от запада и от востока
широтой во влюбленную грудь,
это сердце стучит одиноко
теплым пульсом: "Любимая, - будь!"
Что, порой, на глухих перекрестках,
где никто никуда не спешит,
сердце, втиснутое в наперсток
слов, становится небом большим.
И любовью своей покрывая
расстояния диких разлук
седце - сердце другое качает
в облаках - колыбелью из рук.


Рецензии
Прекрасные стихи!
Спасибо, Влад! Нравится!!

Нина Уральская   22.05.2013 17:46     Заявить о нарушении