Всё не случайно

В прошлой жизни у многих случались несчастья, потери,
Но как часто Господь, всё предвидя в беде помогает,
И от лжи и от зла наперёд избавляя, чтоб беды уменьшить,
Новым счастьем и новыми чувствами нас награждает.
В то,что всё не случайно, не зря происходит, я верю.


Рецензии