Ты думаешь?.. Ночная молитва

ТЫ ДУМАЕШЬ?

Ты почему-то думаешь,  что  ты  нужна
Тому, чьё уж давно не бьётся сердце
Закончилась война, пришла весна
И просто хочется раздеться...

Лечь на песок, смотреть и слушать
Как ветер мчится и поёт прибой
И в нашем мире будет лучше
Пока душа хранит покой...


НОЧНАЯ МОЛИТВА.

Кого ждет моя душа... того уже нету давно
Уходит день не спеша... и снова в окне темно
Лишь в сердце свет затая... я в небо смотрю порой
Не смея тревожить тебя словами... молитвы... ночной+


Рецензии