На личном фронте...

Если нужно - то можно забыть.
Запретить себе думать и помнить.
Стереть память, мозги отключить...
Только в снах ты приходишь - за полночь.

В царстве снов - там законы свои:
Там по-прежнему ты в моём мире.
А потом - я стараюсь забыть
И не помнить того, что приснилось.

Так воюю сама я с собой:
Одинокий боец странной битвы.
Годы мчат... мне неведом покой.
В плен саму себя брать - глупо, стыдно...

Что кому я хочу доказать?
Что не сдамся без боя - сражаюсь...
А зачем? Кто что в праве сказать?
Да и... кто на меня нападает?!
 
Но не выброшу я белый флаг,
И сдаваться в твой плен я не буду!
Успокоюсь, остыну... - тогда...
Вот тогда - уже точно забуду!


Рецензии