Причастность

Сколько у нас самодуров тупых,
Решивших, что мир существует для них,
Бодро ступающих по головам,
Достигших высот, не снившихся нам.

"Здесь всё моё" - вот девиз подлецов,
Они не покажут своё вам лицо.
В спину удар - и ты за бортом,
Выброшенный карьеристом-глупцом.

С виртуозно отточеным подхалимством
И в божество возведённым мздаимством.
Острые локти - вот их оружие,
Всё получают они незаслуженно.

Руками чужими жар загребая,
И в свою пользу всё обращая.
С ними бороться - себе же хуже,
Но дать им отпор обязательно нужно.

Выводите их смело на чистую воду,
Раскройте дела их всему народу.
Ваша активность поможет вскрыть их обманы,
И лопнет мыльный пузырь продажного хама!


Рецензии