Ты не ответишь...

Ты не ответишь мне, ясно же было,   
Ты рассмеялся и молча ушёл,         
Я до сих пор ничего не забыла,      
Так же люблю, просто мне - хорошо!   
.
Мне не нужны всех подружек советы,
Я же могу не дождаться звонка,
Зря я ждала на вопросы ответы,
Нить между нами непрочно-тонка.
.
Можно порвать эту нить даже взглядом,
Или неловким движеньем руки,
Если тебе это больше не надо,
Ты позабудь тот шалаш у реки.
.
Не отвечай, не звони, мне не надо 
Ни оправданий, ни слов ни о чём...
Есть и в молчании капля отрады,
Пусть она солнечным станет лучом!


Рецензии