Ночь. Звезды в небосводе

Ночь. Звезды в небосводе
Тьму прорезают сквозь снежок.
Мы позабыли о погоде –
Свободы выпили глоток:
Ведь ввысь взлетали, словно птицы,
Ветра телами бороздя…
Мы так хотели вновь услышать,
Как в унисон стучат сердца!
Теперь же чахнем одиноко
Среди мещанства и тоски…
Все вдруг растаяло жестоко,
Осколки разбросав любви…!

                3.01.2009г.


Рецензии