Д

Огонь играет с огнём,
Я плачу от боли и радости,
Что если мы будем вдвоём –
Я сдамся ему без жалости.
Во мне застывает кровь,
Когда грущу в одиночестве.
Я столько сожгла мостов ,
Что больше уже не хочется.
А можно оставить и пусть
Горит – догорает – гаснет,
И с ним моя глупая грусть
Холодная и напрасная.


Рецензии