Ты не моя

Я уйду на рассвете, когда будешь Ты спать,
Сон Твой не потревожу, поцелую - прощай...

Ты была в моей жизни всего лишь три дня,
И, навряд ли любила, просто - Ты не моя...

И закатное небо и огни за окном,
Что у нас с Тобой было сгорело в огне...

По дороге я еду, просто так, в никуда,
Сигарета потухла, все, прощай навсегда...

Я ушла на рассвете, Ты так крепко спала,
Докурю сигарету и забуду Тебя...


Рецензии