Мой суженный

Плакать я не люблю. Но плачу.
Ведь я тебя так жду, ищу,
А в жизни твоей ничего не значу.
Убеги, пожалуйста, из тех краёв,
Где сейчас, мой милый, обитаешь.
А то когда, что ты мой суженный поймёшь
Пути все к сердцу моему ты потеряешь.
Тебя себе я часто представляю.
Немного хмурый, много трудишься, устал.
Но знаю я одно – меня ты любишь,
Мой верный и надёжный аксакал.
Ты очень благороден, и одет со вкусом
Усатый, может быть, а может и безусый.
Красив? Да что вы! Это и не обязательно.
Но точно я уверена: Ты, милый – обаятелен!
Я знаю, так же, ты наверняка умен и сообразителен,
А как хозяин в доме – просто восхитителен!
Отменный муж, отец ты зашибеный –
Мой суженый ты будешь ОБОЛДЕННЫЙ!!!!!!!
                23.11.2010 год.


Рецензии