Меня нашли кто не искал Меня, не вопрошавшим Я отк

Меня нашли кто не искал Меня,
не вопрошавшим Я открылся.
Я - нЕлицеприятен, у Меня
такого нет, что Я смотрю на лИца.

Мне сердце ваше и душа,
мне сущность ваша
так важнА,
что
руки простираю Я
и к непокорным,
их зовя.

Откроюсь Я:
всем чистым сердцем
и к вам воочию приду,
и кротким вам, и тем,
кто духом
томится,
ощущая
нищету,
И мИлостивым
обещаю милость,
и алчным правды - будет хлеб
той правды-истины и жизни!!!
А вот высоковыйным - нет!

http://www.stihi.ru/2013/05/22/4204


Рецензии