Любовь, забота что за глупость

Любовь, забота – что за глупость,
Ведь возбуждает тебя грубость,
Безумство, дерзость или страсть…
И как же в этом не пропасть?!
Как сохранить тебя без слов;
Вернуть надежду, чувства вновь,
Чтоб закипела в венах кровь…-
Чтоб испытала ты любовь?!

                21.01.2010г.


Рецензии