Не советую

...И пошли они пошлить,
Да все Дубы мои валить...
НЕ СОВЕТУЮ!
Я ведь,как бы-связь времён,
Я ить-Ариадны нить...
Зри-"отпетую"
Русь Величайшую мою,
Да убогую,
Позабытую людьми,
Одинокую!
Биту-кляту
Силу Святу!
Всё-Сизифов труд!
Будешь в списки заключён,
И от Бога отлучён,
Тот,который Брут!
Собираются бойцы:
Деды,Прадеды,отцы,-
Славная Победы рать
Бардов-гусляров!
Струны мира не порвать,
Нервы трёх миров!
...
А напоследок я спою
И этим я добью вражину!
Кто думал,что я пал в бою,
И что не взял свою вершину!
А напоследок я спою:
Папирусы,листы,скрижали,
Из вражьих рук поубежали,
Чтоб Душу оживить мою...
  А напоследок я скажу:
  Дружу я с тем,кто незаметно,
  Но каждый день и беззаветно,
  С восходом не без куражу
  Пьёт приговор осенней влаги,
  На листьях,словно на бумаге
  Проставив росписи свои...
  А листья рвутся вдаль,бродяги...
А напоследок я зажгу,
Замру,заставлю и забуду...
Но ни секунды не солгу,-
Что приближаемся мы к Чуду!
  Где "напоследок"-есть Исток
  Начало,Светлая вершина!
  И от неё бежит поток
  Живая вечная картина!
       ......


Рецензии