Письмо

Ну, здравствуй!
Мне без тебя совсем уж трудно стало жить.
Мне легко кого-то обидеть,
И нелегко простить…
Я, наверное, очень грешная,
Но тем не дорожу.
И счастья с милым на земле
Уж никогда не заслужу…
А ты будь счастлив!
Слышишь ты?
Реализуй свои мечты!!!
А у меня одна мечта.
С тобою связана она.
Грущу я с ночи до утра…
Ведь я одна, совсем одна!
Одна я только потому,
Что рассказать я не могу
Про все печали на душе,
Про милый образ, что во сне.
Меня никто ведь не поймёт…
Иль сумасшедшую сочтёт.
А я, всего лишь, только я…
В тебя мой милый влюблена…
Ты далеко, и счастлив ты.
И это все мои мечты!
Ты счастлив – счастлива и я!
Такая вот судьба моя.
Судьба не лучше у других.
Что горечь горьких слёз моих?
Сейчас ведь деньги, не любовь
Волнуют человека кровь.
Ведь я-то – редкий экземпляр.
Под прототип обычных пар
Никак совсем не подхожу.
У них в душе же нет любви!
Скотины, циники они.
Ой, Боже, что я говорю?!?
Пока. Прощай. Тебя…люблю…
                23.10.2010 год.


Рецензии
Класс!!! Супер!!! Прямое попадание в сердце и душу! Спасибо за "Письмо".

Сергей Шевчик   18.10.2018 20:37     Заявить о нарушении