Я никогда не откажусь от взгляда твоего

Я никогда не откажусь от взгляда твоего.
И буду долго-долго искать его повсюду.
А если вдруг я не найду его…
То всё же в сердце будет место чуду!
Ты больше не посмотришь на других,
А я… Меня ты обманул напрасно.
А женщина обиженная бывает так опасна!
Но я тебя, мой друг, люблю.
Тобою лишь раскрыта свету.
Ты – мой приют, ты – ковчег..
Как мотылёк влетает на ночлег
Под лампы свет и быстро так сгорает.
Так сердце моё скупо тает. при виде
Взгляда твоего. О, эти синие глаза,
Они скорей подобны чуду. Влюбляться вновь
Я в них не буду, я только нежность сохраню.
Мне объявила жёсткую войну,
Та фотография совместная, что на столике стоит
Она коварная о том мне говорит:
«Что плохо без него, да и пара вы красивая
А с этими вот всякими, разве будешь ты счастливою?»
Я ничего не отвечаю, ночами только всё рыдаю.
Тебе я видеть не должна, но, знаешь,
Очень хочется. А ты обо мне скучаешь?
Нет или да? Наверно нет…Как больно..
Что ж сама ушла я.. . Сама я так хотела..
Теперь вот в чём-то преуспела. Но счастья так не поимела
И между двух огней мечусь…
Ты самый лучший! Самый -самый! Но стал какой-то
Ты упрямый… Со мною не был ты таким…
                6.10.2010 год.


Рецензии