Всецел-ло!..

Я тебя хочу, как хнурик водку,
Как желает секса в марте кот
Ты настолько крепкая настойка,
Что не могу я выпить и глоток.

Ты как триста грамм чистого спирта,
Снутри обжигающие грудь.
Я хочу владеть тобой всецелло
И всю ночь не дать тебе уснуть.

По небу рассыпаны алмазы,
Кто-то в небе потерял свои сердца,
Ты не поверишь всем моим рассказам,
Но я желаю, я хочу тебя...


Рецензии